Листвы кружева

Алексей Бурматов
Листвы кружева лежат на земле,
Деревья стоят в своей тишине.
А осень шагает свободной походкой,
Скоро снегами засыплет дорожки.

В кронах деревьев, где тишина,
Синицы поют скорей бы весна!
Улыбки твои долгожданная осень,
И шелест листвы на любимых дорожках.

Осени щедрость теплом согревает,
ветер затейник стихи напевает.
Солнце лучистое ласково греет.
Радостен Дух щедростью сеет.
13.10.23г.