Солнышко встаёт

Алексей Бурматов
Солнышко встаёт,
Небо расцветёт.
Яркою лазурью.

Матушка Земля,
Красотой полна.
Щедростью повсюду.

Мира, доброты,
Просто тишины.
Радости желаю.

Осени шаги,
В тишине слышны.
Музыка играет...
23.10.23г.