Живите в мире

Алексей Бурматов
Живите в мире всегда,
Пусть в сердце будет красота.
Пусть переливами души,
Цветенье Матушки Земли.

Наполнит радостью добром,
И свежим хлебом за столом.
А солнца золото лучей,
Несёт в себе любовь, покой.

Чтоб Мать Земля цвела
в любви,
Дарите ей тепло души.
И красота наполнит Мир.

Рассветной искренней порой.
И в щедром сердце мир живёт,
И красотой питает кров.
Питает всех детей вокруг,
Когда в душе любовь цветёт.
05.11.23г.