Светлый праздник...

Алексей Бурматов
Светлый праздник Рождества,
Цветом нежного свечения.
Наполняет небеса,
Краски солнечного цветения.

Кротко и затейливо украшеной,
Красками Матери Земли.
Мы идём  в Духе расцветая,
Дорогою Божественной Любви.

Пусть светлыми будут дни,
Дороги ваших сердец.
Растопит солнышко льды,
Рождества Цветочек цветёт.

Радость Рожденья Христа,
В Мир приносит  Свет Истины.
В Любви жить нам всегда,
В Радости  искренне.
07.01.2024г.