мне жизнь нужна простая

Вонтер Лак
Травинка вырастает
и сохнет иногда.
Мне жизнь нужна простая.
Простая, как вода.

Но речка замерзает.
И я, и ты, и он.
Мне жизнь нужна простая.
Простая, как огонь.

Огонь траву сжигает.
Дома, поля хлебов.
Мне жизнь нужна простая.
Простая, как любовь.