С Рождеством!

Совсем Не Та
Вот и светлый праздник-
Праздник Рождества!
Мы друг другу скажем
Важные слова.
Слышишь, льются звуки
Счастья и добра.
Озаряя души
Светом Рождества.
Я спешу поздравить.
С праздником, друзья!
Будем Бога славить,
Мы ж одна семья.
Крепкого здоровья,
Мыслей чистоты.
Жить в душе с любовью,
Сердца красоты.
За родных молиться,
В жизни волшебства.
Всем желаньям сбыться
В праздник Рождества!