Кристалинская Майя!

Иванова Ольга Ивановна
Кристалинская Майя!
Я тебя уважаю,
Я тебе подражаю,
О тебе вспоминаю.

Нашей юности «Эхо»,
Счастье, «Нежность» безгрешны…
Ты влюбить нас сумела,
Твои песни мы пели,

Ты для нас как цветочек,
А на шее платочек.

Мать – Валя Пыткина,
С 29 лет под пытками,
Дочь болела и пела,
Хоть и горло болело.

Хрустальный голос эстрады,
Дан был в юности в награду.

Два берега; ты не печалься; ненаглядный мой; давай не ссориться;
Текстильный городок; только любовь права; нежность; а у нас во дворе;
А за окном то дождь, то снег; в нашем городе дождь; где ты раньше был; топ-топ; здравствуй, аист! Старый клён.

Кристалинская Маечка!
Как судьбу выбираешь ты:
И в Аркашу влюбляешься,
Как же будешь с ним маяться.

Эдуард Барклай – дизайнер,
Это второй муж для Майи.
Был заботливым парнем,
После его смерти Майя
Через год ушла, (в 51 год)
одна намаявшись…

«Ты не ушла, ты просто вышла,
вернешься — и опять споешь».

07.01.2024