Уходит время на войну

Александр Казачий
 Уходит мир, в небытие уходит,
—  отравят ложью плавку слов,
призраком  безумства  бродит
Европа, в жажде  бури  и  оков.
Реально  быть,  а  не  казаться
гнилым  элитам  не  дано,
и так, который  век  случается,
что нам? Опять  рубить  окно?!

Сокольники,  январь,  06, 2024.