Между соснами

Александр Анатольевич Андреев
Между соснами сонно мороз и метель,
Волхвование медленной скрипки,
Паутина шагов на шершавом снегу,
Телефона несбыточный звук,
Изнутри на сетчатке в любой темноте
Отпечаток лица и улыбки…
Перед счастьем нелепо застыть на бегу
И тебя увидать, милый друг.

2024