случайное

Есликова Ольга
Я не хочу быть зрителем глупым, чутким,
губы кусать до крови, срываться в плач,
словом случайным твоим измеряя сутки.
Это зависимость.
Люди, мне нужен врач!
Нет ли у вас знакомого мозгоправа,
чтобы вернуть реальность в пустой сосуд?
Нервно хранитель курит махорку справа,
черти за левым в ухо пургу несут.
Во поле выйду, костер разведу до неба,
в бубен стучать синкопами научась.
Выкрикну заговор и наглотаюсь снега.
Зрителя нет, получилось?

Не отвечай.