Все может быть

Любовь Кравченко 4
Не стану тасовать колоду карт ,
Излишняя морока :вдруг поверю ?
Понятно , я ошиблась дверью,
Кроме  меня никто не виноват...

Но карты , дав расклад ,
Замешан здесь Меркурий говорят,
Всё может быть... ,и чья вина ,
Что снегопад …