Продолжение чудес

Лариса Монова
Зимнюю сказку январь продолжает,
пейзажем прекрасным гордится зима.
То лучиком солнца землю ласкает,
но чаще кружится снегов кутерьма.
Столько чудес январём нам даруется,
в сезон белоснежной холодной поры.
Морозом на окнах узоры рисуются,
как не заметить такой красоты.
С утра наблюдаю снежинок кружение,
как будто с небес снизошла благодать.
Как же волшебно природы явление,
новых чудес остаётся нам ждать.
Зимнюю сказку январь продолжает,
с надеждой в душе я встречаю рассвет.
Год наступивший вдруг жизнь поменяет,
где места несчастью и горечи нет.