Офицеру

Андрей Сошников
Из санкций железный ошейник -
Россию ведут через строй.
Нет Русского мира, отшельник:
Донайцы резвятся с Москвой.

Табун жеребцов под капотом,
Страстишки играют с кормой.
"Оплатим всё кровью и потом!"-
Напрасно трубит вестовой.

Лишь скрытый руинами Бреста,
Другим подавая пример:
(Россия ему - как невеста)
Бьет с верой врага офицер.

19 февраля 2023г