пена одежд

Борис Фадеев
уснувший Байден недопонимает,
что телефон дыру прожёг
в бюджете тех, кто и не знает,
а кто их внутренне поджёг...
а внешне-мы горим в Геенне
несостоявшихся надежд,
лишь искупались в грязной пене
напяленных на нас одежд...