У огня

Эдуард Островский
Горит костер
Коррупции в России
И коли руки коротки унять

Решил без ложной скромности,ребята
Про это сам себе я
Написать

Кто кормится с коррупции родимой
Кому то хочется,
Но не выходит масть

Но все считают, что это нормально
Из общего костра
Поленья красть

Вы не стесняйтесь, а смелей берите
Живем же в жизни мы
Один лишь раз

А я тихонько, в стороне как будто
Вам напишу про это
Как сейчас

Когда прижмет суровая судьбина
И негде будет денег
Людям взять

Коррупции энергией пространство
России матушки
Придется согревать

И кто сгорит, а кто проскочит в волю
Нам не дано сегодня
Предсказать

Горит костер коррупции в России
Но только света что то
Не видать