Вера в Добро, ты крепка

Александр Викторович Биошев
Тихое зимнее утро -
Солнце ещё не взошло.
Засветло люди проснутся;
Праздник в душе – Рождество.

Празднуйте сёстры и братья-
В день сей Спаситель рождён.
Повод есть вместе собраться;
Сыну осанну споём.

Празднует мир православный -
Весть нам благую принёс.
Праздник, в году он заглавный;
Славен делами Христос.

В сердце врата распахнулись -
Вера в Добро, ты крепка.
Крылья в душе встрепенулись;
Это запела труба.

Звукам неслышным внимаю –
Свет неземной, он во мне.
Счастьем слова пропитаю;
Праздник идёт по стране.

Каждой строкой улыбаюсь -
Вижу искрятся слова.
Друг мой, к тебе обращаюсь;
Празднуй рожденье Христа.
07.01.24г.