Разные

Миша Пешков
Дни ушедшие в даль безнадежные, прошлые,
Не возвращаейтесь
Вас не ждут.
Им все равно они рвущие , вечные, умные и вряд ли чтут.

Так кажется просто - сказав уйди, отстаньте,
Не приходите.
Я не та , ошиблись,
Кому же говорим вот только это, подождите?

У прошлых дней всегда все лица двоякие , знакомые,
Не злые
И не немые , твои
Их половинка в них всегда одна и та же ,
она твоя , знакомая.

Которым сколько раз не скажешь не мое, чужое
Им будет
Даже очень
Все равно , они твои ,
они и ты и не чужие .

Сказать лишь обронить - уйдите побыстрее , вы не такие
Зачем же врать
Тогда с начала.
Какой же смысл в знаках тех
что были раньше , что сначала?

Не верьте в то что вы другие, хуже, лучше
Мы ближе
Одинаковы
В переживаниях о том что кажется, отталкивая не забываем.

В себя пускаем, даже зная что глупое , смешное
Не забываем.
Граница ближе и теснее,
Мы так же ведь впускаем, и не только входим,
Не влезаем и не толкаем.