Я возродился с темноты

Сергей Корнеев 4
Я возродился с темноты с седого пепла,
Разрушив,что звало к земле, порывом ветра.
Тем ветром,что меня поднял,на черных крыльях.
Тот зов,что ночью меня звал,сон сделав былью.
И защищая плоть свою,призвав туманы,
Вы не надейтесь,вновь прийду,
лишь только раны
Свои заштопаю и в бой безумно ринусь,
Чтоб ощутили боль мою...свою провинность.