Калина с медом

Любовь Ачёлова
Горька калина, даже с сахаром,
Но помогает от давления.
И я вчера едва не плакала-
Сегодня в добром настроении.
Вчера я внучку Дашу вспомнила,
Что каждый день рвала мне ягоды,
И я добром себя наполнила,
И отступили сразу тяготы.

Мне помогла калина красная,
Не с сахаром, а с медом, вкусная…
И жизнь по-прежнему прекрасная,
И настроение негрустное.
А я вчера едва не плакала-
Сегодня в добром настроении.
Хотя горька калина с сахаром,
Но помогает от давления.
03.12.2023