Предновогоднее

Любовь Ачёлова
Скоро придет новогодняя сказка,
Скоро все будем встречать Новый год.
И вокруг елки кружить будут маски
И новогодний водить хоровод.
Сердцу, конечно, захочется чуда.
Пусть же сбываются наши мечты,
Те, что  потрогать нельзя и пощупать,
Что воплощенье добра, теплоты.
Буду горланить красивые песни,
Может, цыганочку даже спляшу,
Только бы снова мы были все вместе,
Деду Морозу письмо напишу.
Пусть вокруг елки закружатся маски,
Пусть ребятишки читают стихи,
Пусть  к нам приходят герои из сказки-
Только не будет тревог и тоски.
Скоро придет новогодняя сказка…
10.12.2023