Звезданутые...

Багдасар
Великие! Актрисы...Театра и кино!!!
Но многим ето в жизни просто не дано!
Ну нет у них таланта! Ни дать! Ни взять!
Поетому...Звездою им никогда не стать!

И,если, муж - продюсер,а папа -генерал...
И,если,даже денег! Он дал на сериал.
Ну ничего не в силах! Такой "звезде" помочь.
Лишь Имя опозорит... Бездарная их дочь.

Заплатят они критикам. И многим журналистам.
Что бы возвеличили они.! Игру такой артистки.
"Харизмой"... Назовут в киноработе брак.
Но Зритель все и сам поймет. Зритель! Не дурак!