Ирина

Иван Казак Щёголев
Эх, красавица Ирина...
Глянул – захватило дух!
За рулём сидит степенно,
А работает – за двух!

А ещё ОНА, конечно,
Миловидна и скромна...
Очень даже небеспечна
И не пьет ОНА вина.

А ещё ОНА красива...
Мягкий, нежный голосок...
Подарить бы ей хотелось
Милый, аленький цветок!

7.01.2024г.