историческое

Гомер Хиосский
Чапай записался в пехоту
Малюта – в небесный спецназ
чтоб делать мирскую работу
они возвратились за нас

вот в Думу пошёл Стенька Разин
он тоже теперь депутат
в одной ослепительной фразе
послал всех известно куда

а мы даже были не против
всей стаей пойдём на этап
ведь каждый Василий – юродив
и рвётся по воле туда

вот в меди отлит граф Потёмкин
Суворов готовит полки
чтоб всею Россией по кромке
уйти в никуда в дураки

должно быть такая планида
нам светит с утра до утра
что мы не теряем из виду
что было доступно вчера

сёгодня всё проще и жёстче
нам видится дно и финал
и бьют нас дубинкой по почкам
бутылки засунув в анал

те парии что не сомлели
от детских кровавых забав
тату Чикатилы на теле
слегка под рубашки убрав