Гуинплен

Монгол 2
Я Гуинплен! Улыбка-моя боль!
Я Гуинплен! С разорванным лицом.
Играя роль олицетворяю роль,
...и нет меня,я просто колесо.
Вокруг сменяются кулисы из времен,
Актеры прожигают свою жизнь,
Летит с откоса дом мой,мой фургон,
Кричу со смехом- Гуинплен держись!
Смеюсь  лицом и... слезы до ушей,
Я Гуинплен,от дома колесо!
Мой синий купол, облачко пришей
Из слез моих.И я вернусь.Все хорошо!