сердце смеётся

Борис Фадеев
Ленка,
если не сдохну,
то буду любить,
а пока что я сохну,
почему...
есть и пить,
и любить на продажу,
свободу свою,
нет, я не гоню лажу-
ты меня отвоюй
у прокисшего солнца
и у шторки дождей,
слышишь, сердце смеётся,
я ведь твой дуралей...