Рождество!

Муштакова Татьяна
Сегодня - День рождения у Бога.
Спасибо, Матерь Божья! Миру - весть!
С ним столько Света! с радостной тревогой!
Жизнь без Него - огромный, тяжкий крест...

Сегодня Праздник! Солнышко играет!
Природа счастлива; с ней счастливы и мы!
Нас знание исхода не пугает.
Жизнь вечная есть в мире для Души.

Зажжём свечу, поздравим в мыслях Бога.
Молитвы светлые уходят к Небесам...
Растают все сомнения, что строги.
Любви, надежды,веры, Люди, нам!