Рождество

Созерцающая Много Раз
Святое семейство под куполом света,
небесная паства, блаженные дни.
Звезда Вифлеема под сердцем пригрета,
и нет ни сумбурных часов, ни возни.

Есть промысел горний, и слово во славу,
и есть бесконечная вера в людей!
Что нам, человекам, придётся по нраву:
не лги,
не блуди,
не кради,
не убей...


ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ

Иллюстрация МАРК ШАГАЛ "РОЖДЕСТВО"