Философское...

Михаил Сальман
От плода каждого вкуси
И вкуса каждого попробуй,
И благодарность вознеси
За этой жизни - дар особый.

Хотя… на свет не уродясь,
Ты вряд ли бы жалел об оном:

О том, что земь - краса и грязь
В соединении исконном…