Душу и тело лечит красота

Политеист
Душу и тело
      лечит красота.
Настройтесь на её
   живительные волны.
А музыка, которая
      живёт в веках,
Поможет в этом:
  вдруг радостью всю
Вашу жизнь наполнит
           и светом*

      *Живописец Паталаха Владимир Иванович (1918 - 2005)
      Живопись этого художника, испытавшего озарение в горах Крыма в 1957 году,
      обладает, по мнению многих людей, медитативным эффектом. Сопровождает показ      
      картин музыка В-А Моцарта. Введите в поисковой строке: "Галерея. Пейзажи.   
      В.И. Паталаха". Поделитесь своими ощущениями от просмотра видео.


          07.01.2024


На снимке: репродукция картины "Туманное утро в Голубой бухте. Крым" (1958г.),
           пленэрный пейзаж.