Рождество Святое

Надежда Мелехова
  Рождество Святое,
  К нам с тобой пришло
  И с его приходом
  Счастье в дом вошло.

  Снегом белым белым -
  Покрыто кругом всё.
  Сам Христос родился
  Чтоб всем нести добро.

  В ночь на Рождество,
  Родился Царь Царей.
  И своим Рожденьем
  Спас Он мир наш сей.

  Был казнён Пилатом.
  Умер и Воскрес.
  Кровью Своей Святой,
  Обагрил свой Крест.

  Помни ты об этом,
  В грехах своих кайся.
  Всё и всем прощай
  И с Богом не тягайся.