Про котов и бульдогов

Анатолий Викулин
,

Только начнёшь сочинять,
Приходит на память опять
Этот пустяшный стих
И воспарить не даёт:
"Любая кровать
Будет тесна для двоих,
Если один из них
Кот."

Два бульдога под ковром
Дрались поздно вечерком.