Под блюзы Шадэ

Зарина Гусейнова
Люди погрязли в деньгах и лести,
Ведь счастье-то вовсе не в том,
Я млею от нежной и пламенной песни,
И как Леон питаюсь молоком...

И этот город давно меня знает,
На все вопросы ответы извечны -
Да только в трудности вмиг покидает
И кормит меня несъедобною гречкой...

А этот город бессовестно кроет
Мечты мои в сердце кроваво-завялые,
И бесконечной мелодией ноет
И граждане все в нём извечно усталые...

Здесь ветры от лжи и обманов вздымаются,
И реют туманами нА небе грёзы,
Мне лучше всего как всегда засыпается
Под блюзы Шадэ и её "King of Sorrow"...

фото из Интернета.
певица Sade.