Живу

Александр Белов Прохоров
Словно парус во все стороны
Крылья сорваны мои!
Все дворцы давно построены,
Все на рейде корабли…

Я осознанный, я искренний
И порою был жесток...
Письма к Богу все написаны,
Но ещё не вышел срок!

Пока я здесь стою на сцене,
Мне каждый зритель драгоценен!
Я Вас люблю! Для Вас играю и пою!

И в этих песнях килогерцы
Эмоций и с открытым сердцем,
Я сам признаюсь: только этим и живу…

Все анафемы со стервами,
Сцену пусть покинут первыми!
Я же задержусь ненадолго
В тайном зеркале кулис…

И сплетутся жилы с нервами
В миг, когда все акты прерваны!
И Вы скажете наверное:
Спой же, что-нибудь на «бис!»

Ведь я для Вас стою на сцене!
Мне каждый зритель драгоценен!
Я Вас люблю! Для Вас играю и пою!

И в этих песнях килогерцы
Эмоций и с открытым сердцем,
Я сам признаюсь: только этим и живу…