С Рождеством!

Евгений Кашаев
В пещере, на шкурах, на сене,
рождённый простыми людьми,
Бог-сын,управитель Вселенной,
явился в наш мир для любви.

О том, кто страдает за грешных,
О милостивом,и живом,
и босый,и очень успешный,
возрадуемся!С Рождеством!