Да ну их нах

Данил Солнцев
Да ну их нах

                Эпиграф

                О, таракан
                О, тараканище!
              Ну.нету, в сказке как
 Проворно смелого на тебя так воробья
           Когда ж покинешь ты моё
     Хрущёвки, отходящей а мир иной
      Теперь уж жалкое, пристанище!


Да ну их нах
Мне плевать
Кто будет нЕкогда
Над нами ли
Под нами
Мы под безвластьем
Жить всегда хотели
И хотим
Чтоб подати
Налоги мытарям не платить
Мы повторим
Пошли
Все на

Вот так
Я не случайно
Выбрав этот путь
Что не удобно
Заветам Ленина
Ульянова, Ильича
По Библии будто христьянской
Где 10 правил коммунизма
Чуть-чуть покаясь
Шельма как, реально
В натуре, не уймусь
Кофе пить начну
О, вау-вау
Что смертоподобно

О, детки вы мои
Лишь кофе то
Что нравится вкушать
По сути вам полезно
Когда поторопившись
Не осознаете
Как оно болезно
О нём вы диферамбы пели
Лишь кофе то
Смертельным выпадом
Вас вгонит в прах
Да ну их нах
Сами вы
Чтоб уж не видеть их
Того видать давно хотели.