С Рождеством!

Лариса Колосова
Рождество повернет на весну этот мир,
Все поправит Господь, и неверие прочь!
Заискрится под снежным сияньем эфир,
И попятится длинная стылая ночь.
Нам придется все вспомнить - и зло, и грехи,
Где покаяться честно, а где-то простить,
Пусть с восходом холодным кричат петухи,
Мы ошибки должны осознать и... ожить!
Чтобы  строить добро и начать созидать,
В этом странном и путанном зыбком миру,
Боже, как нам прозреть, помоги силы дать,
Чтоб закончить уже власть имущих "игру"!
Чтоб мужчины вернулись все в семьи свои,
Слезы женщин ушли от тяжелых потерь,
Мира нам навсегда и бескрайней любви!
Открывай, Рождество, благоденствия дверь!
7.01.24