Конкурентка

Владимир Мурманский
Что паренёк с тобой случилось
Жизнь твоя вдруг переменилась
Стал ты как будто сам не свой
Мне поведай кто нарушил твой покой?
Где вечерами пропадаешь?
С кем утренний рассвет встречаешь?
И мне поведай ,расскажи,
Кому несешь в подарок алые цветы?
Припев:
Ты меня не избегай, ты меня послушай
Ты меня не отвергай, знай она не лучше.
Ослепила, заманила тебя красотой,
Ты влюбился ,а она смеётся над тобой.
Ты поменяй свой гнев на милость,
Я, милый мой, в тебя влюбилась,
А ты меня не замечаешь,
Почему любовь мою ты отвергаешь?
С ней счастлив никогда не будешь,
С ней ты себя совсем погубишь.
Стой, посмотри в мои глаза,
Будь со мной, оставь ее,она не для тебя.