Бог родился!

Елена Титаренко
Тихо-тихо…
Тишина
Божий мир объяла…
Полноликая луна
Спит под одеялом
Из пушистых облаков.
Луч звезды летящий
Простирает свой покров
Над младенцем спящим…

Тот, кто жизнь отдаст за нас
И подарит Царство,
Мирно спит в полночный час.
Бог родился!
Здравствуй!