Вышел месяц...

Валентина Янко
Вышел месяц из тумана...
Помнишь те слова, дружок?
Туча тихо наползает,
Звезды соберёт в мешок...
Ты сиди, пиши стихи,
Помолись, считай грехи...
В доме тихо и тепло.
Веткой яблони замерзшей,
Стукнет Бог в твоё окно...