Из книги Опасения-0

Манукян Марина
С-Годами-Милосердное-Терпение-
Соседства-Истощается,..-И-Злей-
Становится-Критичность-СлухоЗрения-
И-Прочая-Чувствительность…Ясней-
И-Проще-Держит-Оборону-Восприятие-
«Чужого-Нового»,..-И-Многому-Не-Стать-
Уже-«Своим»…»Брезгливые-Предатели»-
Готовятся-Друг-Друга-Покидать…