Фотомодель

Владимир Мурманский
Да,я не спорю,ты красивая девчонка,
Но зеркало теперь твой самый лучший друг,
Этот прикид,необычная прическа,
Умелый макияж-так тебе идут.
Припев.
Скользящая взглядом поверх мужских голов,
Ты уверена что станешь завтра мисс планеты,
Покоряя людей ты звезда вечеров,
Ты хочешь покорить собой все континеты.
Высокомерие,надменность,пафос,ну и дела,
Но ведь еще вчера другой девчонкой ты была,
Звездной славой болезнь вдруг вмиг испортили тебя,
Друзья и лучшие подруги стали словно пустота.
Но наступит день ,придет черед другой,
А тебя все позабудут и оставят одной,
Слезы горечи, печали будут литься ручьем ,
Стань такой как была и всё будет путём,
Стань такой как была и мы будем вдвоём.