Экспромт номер минус тридцать семь

Игорь Нефёдов
Меня, ведь, нельзя не любить,
Я в душу войду и надолго...
И наша непрочная нить
Уже не воткнется в иголку

Каких-то проблем и диллем,
Каких-то преград и запретов...
Я - твой, ты - моя на совсем...
И в этом развязка сюжета...