Рождество

Татьяна Григорович 3
А нужно просто жить и сердцем верить,
Каким бы ни был сложным новый путь...
Чем больше бьют, тем ты всегда сильнее,
Чем больше слышишь окружающих вокруг.

Когда тебя толкают, душат - не печалься,
Всевышний дар дал тебе такой,
Что, как никто, умеешь улыбаться
Взлетать и помогать другим во всем.

Не слушай ты навязчивых советов,
Все те, кто их тебе безжалостно дает,
То каждый раз без сожалений
Обходит сам их стороной.

Твой ангел он наивный, хоть и светлый,
А волосы его белы, как седина,
Но это потому, что часто верит,
И призывает весь мир к чудесам.

И в ночь перед Рождеством улыбку дарит,
Все потому, что редко видел он улыбку сам!
И искренности светлые мгновения,
Которые  он редко ощущал.

Не бойся ничего, твой ангел - смелый!
Он у тебя на уровне души!
Когда тебя толкают, ангел светлый
Лишь больше учит помогать тебя другим!