Вечерняя заря акро

Ольга Гресс
В радужном мерцании снегов
Ель окутана туманом снов,
Ч ародейка белая метель
Ей плетёт узоров канитель,
Р оссыпи жемчужной колдовство,
Н овогодней сказки волшебство.
Я рким вспыхнул, словно мир чудес,
Я хонтом лиловым зимний лес.

З ажигая звёзды в вышине,
А лая пылает в тишине,
Р азукрасив небо января
Я нтарём, ВЕЧЕРНЯЯ ЗАРЯ…