Снег мелкосыплет

Игорь Анников
Снег не "идёт", а мелкосыплет,
Пропитываясь январём,
Повиснув на сосновых иглах
Лишь он и я - лишь мы вдвоём,
Идём по "ельному простору"
И я вступаючи в него,
Соединив пути и норов
Зимы приемлю торжество!