Открываю глаза

Фокси Волкина
Я вновь ошибаюсь,
Потому что влюбляюсь,
Одиночества крест,
Я боюсь увидеть свет...

Я боюсь тебя обидеть,
И блёстки глаз...
Слезинки, я побоюсь,
Опять уйду.

Надеюсь не вернусь.
Ты достойна!
А я в душе от ран лечусь,
И испарюсь..

Из жизни мотылька,
Что тянется на свет,
Извечного костра...
Открываю глаза....


7 января 2024