Катя-Катерина

Владимир Мурманский
Ты неприметною девчонкой была в нашем дворе,
Но время шло и днем за днем ты становилась взрослей
Твоя походка изменилась и твои черты лица,
Красивей стали и я встретив не узнал тебя.
Ты проходила как  то мимо и сказала:Привет!
Твои глаза,твоя  улыбка так понравились мне,
Лицо знакомо и тут стало доходить до меня,
Вот это да,природа круто изменила тебя.
Припев.
Катя-Катя-Катя-Катя-Катерина
Обладательница ножек длинных,
Ты с ума сведёшь меня своей походкой,
Этим топом,каблучками, юбочкой короткой.
После встречи с тобой я стал немного другой,
Меня вдруг стало будоражить и я потерял покой.
А ты проходишь также мимо говоря мне привет,
И от того,что не с тобой я стал не мил белый свет.
Я потерял сон,аппетит, худею прямо на глазах,
Я целью мальчику вдруг стал,что дырки делает в сердцах,
Ты мне мерещишься во тьме и мысли только о тебе,
Я очарован тобой КАтя,ты понравилась мне.