Рождество. Картина И. Рыбаковой

Белый Филин
В Рождество уютно,
Тихо и тепло,
Это просто Чудо,
Просто волшебство.
Светятся на Ёлке
Добрые огни.
Все суеты смолкли,
Звоны лишь слышны.
То ли звон хрустальный,
То ли бубенцы -
Тонкое звучанье
Ангельской Любви!
Вот он, даже дома -
Этот БЛАГОвест.
Нет преград для Бога,
Всюду Его Свет!
В Тишине блаженной
Нежится Душа,
Жизнь БЛАГОсловенна,
В Сердце Красота!