Подарок

Юрий Перм Орлов
Вас загнали вновь в тупик
время, подлость и судьба,
ты открой и выпей шкалик,
не крестись на образа.

закуси кусочком сала
и жизнь дальше потечёт.
Ну, а если будет мало,
смотришь, бог ещё пошлёт.

Поводи в пакете "жалом",
там приблуда есть для кухни.
Ну, а если будет мало,
шаньги ешь, чтоб не засохли.

 7 января 2024 года.   Юрий /perm./Орлов.