Морозное утро

Ксюшка Семерикова
Новый год пришёл с рассветом
Минус тридцать за окном
Солнце яркое, как летом,
Освещает всё кругом.

Все деревья словно в сказке
В белоснежной мишуре.
Стайки птичек будто в пляске
Закружили на сосне.

Желтопузые синички,
Воробьишек хоровод,
У пернатых переклички,
Все встречают Новый год.